Eventi  / CUOCO DI CLASSE / 2015
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Cuoco di Classe 2015
CUOCO DI CLASSE 2015
La prima edizione di Cuoco di Classe ha richiesto un grande lavoro di squadra sia nell'organizzazione precedente l'evento che durante la giornata. L'evento si è svolto all’interno del prestigioso Istituto Alberghiero Carlo Porta, dove quattro squadre formate da cuochi dilettanti, accompagnati da Chef professionisti, si sono impegnate tutto il giorno nella preparazione di specialità per comporre un menù davvero speciale che trovate nelle immagini qui sopra:

Finger Food
Crostino di baguette con caviale di melanzana al basilico
Bicchierino di crema di burrata, e pomodorino confit
Tartara di pesce allo zenzero candito, capperi e lime
Crema di zucca gialla, ricotta infornata agli agrumi Antipasto
Ballottina di verza con cuore di cipolla caramellata, fonduta di blue cheese e biscotto alle noci

Primo 
Gnocchi di patate e barbabietola rossa, con crema di topinambur, pecorino e porro croccante

Secondo 
Trancio di ombrina in crosta di olive e mandorle, spuma di patate viola, ratatouille di verdure

Dessert
Mousse al cioccolato fondente con cuore morbido di lamponi e biscotto alle nocciole

Una gara all’ultimo mestolo! La Giuria degli Esperti e la Giuria Popolare composta dagli ospiti in sala, hanno eletto vincitrice la squadra che ha preparato il secondo piatto. Una serata allegra e divertente che verrà presto ripetuta.
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1 premio
primo piatto
antipasto
dolce
gara
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